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Le pentole del 21° Secolo

Una serie di speciale di articoli da cucina da gourmet che unisce il design italiano innovativo, e di qualità e la nostra lunga esperienza nella produzione di pentole professionali.
TEKNIKA ha catturato le esigenze dei cuochi normali e professionali e anche gli chef.
Questa linea di unità di cottura ha ricevuto due prestigiosi premi della fiera ORNARIS di Lucerna:

 Premi
Nel 1993 Premio ORNARIS
per la casseruola ovale e accessori
Nel 1995 Premio ORNARIS
per il Design della intera Serie TEKNIKA by SILGA.

1982 Italian Award GOLD MERCURY


Ogni pentola è prodotta in acciaio inossidabile 18/10 ed è dotata di un fondo termodiffusore TEKNOTHERM in alluminio di 8 mm protetto da una capsula in acciaio 18/10. Il fondo termodiffusore permette una veloce e costante diffusione del calore su tutto il corpo pentola.
TEKNIKA è adatta ad ogni fonte energetica compresa l'induzione.
La filosofia di cottura TEKNIKA permette di cucinare senza acqua e senza grassi. Il coperchio è studiato per riciclare il vapore, senza far fuoriuscire gli aromi e le sostanze naturali.
Le maniglie ergonomiche sono studiate per garantire una impugnatura comoda. TEKNIKA può essere messa in lavastoviglie e può passare dal frigorifero al forno senza problemi.

                    TEKNIKA è un prodotto garantito SILGA.

DESIGN e TECNOLOGIA

Design rigoroso, essenziale e funzionale si traduce in un prodoto costruito con materiali inalterabili nel tempo e sicuri per la salute.
La competizione mondiale sempre più aggressiva in questo campo ha permesso alla nostra azienda di soddisfare comunque una vasta clientela a livello internazionale. Dal disco in acciaio inossidabile alla pentola finita. Profondo stampaggio, finitura, controlli accurati, imballo e poi le unità di cottura entra in magazzino pronta per essere spedita. Il reparto studi e ricerche è la mente per ogni progetto di SILGA, qui si considera ogni piccolo dettaglio e caratteristica tecnica e di produzione.

il fondo è completamente protetto da una capsula in acciaio inossidabile che impedisce la corrosione permettendo la massima igienicita'; i bordi delle pentole sono disegnati con raccordo "a versare". Le manicature realizzate interamente in acciaio inox son ergonomiche ed atermiche.Le pareti progettate e realizzate con finitura anti graffio.

La speciale applicazione del fondo termodiffusore "TEKNOTHERM" ad alto spessore consente una cottura uniforme e controllata su qualsiasi fonte di calore(a gas o piastra elettrica).
Il coperchio ad alto spessore progettato con una particolare forma diventa elemento fondamentale ed indispensabile per la cottura poiché elimina la dispersione di vapore trattenendo tutte le sostanze nutritive degli alimenti. Ne consegue una dieta equilibrata e naturale

i bordi delle pentole sono disegnati con raccordo "a versare". Le manicature realizzate interamente in acciaio inox son ergonomiche ed atermiche.Le pareti progettate e realizzate con finitura anti graffio.
L'assortimento dei pezzi è stato studiato per forme e dimensioni secondo i preziosi consigli di grandi chef. Pentole casseruole, bistecchiere e gli altri elementi di cottura speciali, sono tutti realizzati con una tecnologia sino ad oggi mai applicata nel campo degli articoli da cucina

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